Recetas con productos orgánicos

Aguacate horneado 


Ingredientes:
  • 1 aguacate Hass orgánico, cortado a la mitad sin hueso
  • 2 huevos orgánicos
  • ½ cucharadita de condimento mexicano orgánico o partes iguales de comino, ajo, orégano y chile en polvo
  • ¼ taza de queso cheddar orgánico rallado
  • Salsa orgánica
  • Sal de mar y pimienta negra orgánica al gusto
Preparación
  1. Precaliente su horno a 425°F. 
  2. Coloque las mitades de aguacate en un molde para hornear y estabilícelo con un poco de aluminio en caso de ser necesario. 
  3. Rompa un huevo en cada mitad del aguacate.
  4. Sazone con un poco de sal y pimienta. 
  5. Espolvoree ¼ de cucharadita de condimento mexicano en cada huevo de cada mitad de aguacate. 
  6. Cubra con el queso rallado y hornee de 10 a 15 minutos. 
  7. Retire del horno, cubra con salsa y ¡a disfrutar!

Baguette con huevo al horno



Ingredientes:
  • 1 baguette grande y que esté gruesa
  • 250 gramos de chorizo de soya
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 5 huevos
Preparación:
  1. Poner el chorizo junto con la cebolla y dorar a fuego medio. 
  2. Dejar enfriar . 
  3. Mezclar con los huevos. 
  4. Hacer un corte a la baguette en la parte superior y quitas el migajón. 
  5. Rellenar el pan con la mezcla de huevos y chorizo. 
  6. Poner la baguette en una charola para galletas. 
  7. Meter al horno aprox. media hora a 180 grados. 
  8. El tiempo de horneado dependerá del tamaño de la baguette . 
  9. Debe de quedar firme y dorado. 
  10. Sacar del horno y dejar reposar unos minutos antes de cortarla.
Hot Cakes con coco 


Ingredientes: 
  • 4 huevos orgánicos, la temperatura ambiente 
  • 1 taza de leche (de vaca o de coco) 
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla 
  • 1 cucharada de miel o una pizca de stevia 
  • Harina de coco 1/2 taza 
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 
  • Sal marina 1/2 cucharadita 
  • Aceite de coco o mantequilla para freír 
Preparación: 
  1. Precalienta la estufa a fuego medio-bajo. En un recipiente pequeño, batir los huevos hasta que estén espumosos, unos dos minutos. Mezcla la leche, la vainilla y la miel o stevia en ese recipiente.
  2. En un tazón mediano combina la harina de coco, el bicarbonato y la sal del mar y mezcla. Mezcla los ingredientes secos con los húmedos hasta que se incorpore completamente la harina de coco.
  3. Engrasa el sartén con aceite de coco. Sirve unas cucharadas de la mezcla en el molde para cada panqueque. Los hot cakes deben ser pequeños y un poco gruesos para que queden más ricos. Cocina unos minutos por cada lado, hasta que los lados se sequen ligeramente y el fondo empiece a dorarse. Voltear y cocinar otros 2-3 minutos.
¡Puedes servirlos calientes con mantequilla, aceite de coco, miel, fruta o algún untable delicioso!

Huevos escoceses


Ingredientes: 
  • 3 huevos orgánicos 
  • Carne picada de ternera (250 gr)
  • Especias al gusto  
  • Sal
  • Aceite para freír (baja en grasa) 
  • Pan molido
Preparación: 
  1. Cocer 2 huevos 
  2. Sazonar la carne picada con sal y las especias elegidas y formar dos bolas con ello.
  3. Aplastar las bolas hasta tener un circulo de unos 15 cm de diámetro. 
  4. Pelar los huevos duros y colocarlos en el centro de la carne, cerrarlo dejando el huevo adentro y pasarlo por pan molido, luego al huevo batido y nuevamente al pan molido.
  5. Calentar el aceite y freir cada una de las bolas.
  6. Escurrir sobre un papel absorbente y servir. 


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