Recetas con productos orgánicos
Aguacate horneado
Ingredientes:
Preparación
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Baguette con huevo al horno
Ingredientes:
- 1 baguette grande y que esté gruesa
- 250 gramos de chorizo de soya
- 1/2 cebolla finamente picada
- 5 huevos
Preparación:
- Poner el chorizo junto con la cebolla y dorar a fuego medio.
- Dejar enfriar .
- Mezclar con los huevos.
- Hacer un corte a la baguette en la parte superior y quitas el migajón.
- Rellenar el pan con la mezcla de huevos y chorizo.
- Poner la baguette en una charola para galletas.
- Meter al horno aprox. media hora a 180 grados.
- El tiempo de horneado dependerá del tamaño de la baguette .
- Debe de quedar firme y dorado.
- Sacar del horno y dejar reposar unos minutos antes de cortarla.
Hot Cakes con coco
Ingredientes:
- 4 huevos orgánicos, la temperatura ambiente
- 1 taza de leche (de vaca o de coco)
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharada de miel o una pizca de stevia
- Harina de coco 1/2 taza
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Sal marina 1/2 cucharadita
- Aceite de coco o mantequilla para freír
Preparación:
- Precalienta la estufa a fuego medio-bajo. En un recipiente pequeño, batir los huevos hasta que estén espumosos, unos dos minutos. Mezcla la leche, la vainilla y la miel o stevia en ese recipiente.
- En un tazón mediano combina la harina de coco, el bicarbonato y la sal del mar y mezcla. Mezcla los ingredientes secos con los húmedos hasta que se incorpore completamente la harina de coco.
- Engrasa el sartén con aceite de coco. Sirve unas cucharadas de la mezcla en el molde para cada panqueque. Los hot cakes deben ser pequeños y un poco gruesos para que queden más ricos. Cocina unos minutos por cada lado, hasta que los lados se sequen ligeramente y el fondo empiece a dorarse. Voltear y cocinar otros 2-3 minutos.
¡Puedes servirlos calientes con mantequilla, aceite de coco, miel, fruta o algún untable delicioso!
Huevos escoceses
Ingredientes:
- 3 huevos orgánicos
- Carne picada de ternera (250 gr)
- Especias al gusto
- Sal
- Aceite para freír (baja en grasa)
- Pan molido
Preparación:
- Cocer 2 huevos
- Sazonar la carne picada con sal y las especias elegidas y formar dos bolas con ello.
- Aplastar las bolas hasta tener un circulo de unos 15 cm de diámetro.
- Pelar los huevos duros y colocarlos en el centro de la carne, cerrarlo dejando el huevo adentro y pasarlo por pan molido, luego al huevo batido y nuevamente al pan molido.
- Calentar el aceite y freir cada una de las bolas.
- Escurrir sobre un papel absorbente y servir.
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